Для дилеров/официальных представителей

Мебельная фабрика "Comfort Place" открыта к сотрудничеству

«Comfort Place» единственная в своем роде мебельная фабрика на территории Украины и зарубежья, поэтому у вас есть возможность получать прибыль с уникального товара, который пользуется хорошим спросом и по-настоящему выгоден для клиентов.

«Comfort Place» - мебельная фабрика по производству многофункциональной Смарт-мебели

Мы ищем торговую площадку и дистрибьютора для продажи уникальной смарт-мебели. Хотим сотрудничать с теми, кто понимает уникальность нашего продукта и сможет правильно сформировать его понимание  в  сознании  клиента.

Каждый диван-трансформер это не только совершенство стиля и комфорт, но и решение проблем среднестатистического украинца.

  1. Многофункциональность. Покупая один диван (стоимость стартует от 11 тысяч), клиент получает диван + кровать + стол + 1(2) пуфа.
  2. Экономия пространства. Большинство украинцев живут в стесненных условиях, а те, кто может позволить себе больше квадратных метров жилья не желают его загромождать, поэтому линейка мебели SMART это идеальное решение. Одновременно диван является и кроватью и полноценной обеденной зоной, которая уместит до 10 человек за одним столом. Исходя из этого наша комапния это лучший вариант чтоб купить мебель оптом. 
  3. Запатентованная система трансформации. Линейка Смарт это высокотехнологичная и уникальная мебель, что подтверждено патентами.
  4. Гарантия на каркас 5 лет. Не смотря на повсеместную оптимизацию затрат мебельными компаниями, «Comfort Place»  настаивает на идее, что любой украинец имеет право на качественную и долговечную мебель. Каркас состоит не из ДСП, а из фанеры толщиной от 16 мм, усиленной металлическим профилем.  Это позволяет давать гарантию на каркас 5 лет, чем не могут похвастаться конкуренты.
  5. Износостойкие ткани от 50 тысяч циклов. Мы работаем с компаниями Артекс и Арраrel, в частности линейками тканей износостойкостью от 50 тысяч циклов, что позволяет нам утверждать, что на протяжении всего срока эксплуатации  мебель будет выглядеть достойно.
  6. Конкурентная цена.  Цена на SMART мебель стартует от 11 тысяч гривен (в розницу). При этом наша мебель выполняет больше функций, экономит пространство и высококачественна.
  7. Собственное производство (мебель Белая Церьковь) позволяет изготавливать модель по индивидуальному дизайну по части цветовых схем, материалов исполнения, размеров и комплектации.
  8. Работа со всеми регионами. Есть отлаженный отдел логистики, возможна пересылка почтовыми службами по Украине, а  также есть опыт работы с близким зарубежьем, поэтому ваишм клиентам купить диван будет очень удобно!

Comfort Place» единственная в своем роде компания на территории Украины, поэтому у вас есть возможность получать прибыль с уникального товара, который пользуется хорошим спросом и по-настоящему выгоден для клиентов. Сейчас производство вышло на уровень, когда мы можем выполнять больше изделий, поэтому именно сейчас нуждаемся в надежном партнере, который не просто будет продавать, но и поверит в наш товар, как верим в него мы.

Нужен Диван?
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
+3 80 66 3000 296
+3 80 97 3000 296
+3 80 63 3000 296
ул. Олеся Гончара 1А\42А
Офисный центр, 9 этаж